제27회 부산광역시장기 종별검도대회 결과 > 부산광역시검도회

검도회자료실

대회결과

제27회 부산광역시장기 종별검도대회 결과

페이지 정보

출처 - 관리자 - 작성일07-04-13 조회2,740회

본문

2007년 3월 31일 ~ 4월 1일 기장체육관에서 개최되었던
제27회 부산광역시장기 종별검도대회 결과입니다.

*개인전 초등저학년부

우 승 유 대 명(조천검도관)

준 우 승 이 상 진(신성대검도교실)

3 위 문 준 호(신성대검도교실) / 류 성 호(연산검도관)

장 려 상 김 병 호(해운대교육청) / 정 명 수(새롬검도관)

김 민 수(학진초등학교) / 홍 정 빈(토현검도관)

*개인전 초등고학년부

우 승 김 유 신(동삼검도관)

준 우 승 이 도 현(일심검도관)

3 위 김 경 준(토현검도관) / 안 형 빈(백호검도관)

장 려 상 장 은 근(동삼검도관) / 서 보 헌(청심검도관)

박 건 호(교리초등학교) / 임 광 섭(청심검도관)

*개인전 초등여자부

우 승 성 채 영(세인검도관)

준 우 승 정 주 원(백호검도관)

3 위 서 예 림(동의검도관) / 홍 지 혜(장산검도관)

장 려 상 홍 채 영(용마검도관) / 임 경 민(비호검도관)

김 민 경(홍인검도관) / 남 연 수(장산검도관)

*개인전 중등남자부

우 승 이 종 우(신선중학교)

준 우 승 권 도 원(해송검도관)

3 위 양 재 영(백호검도관) / 안 성 호(해송검도관)

*개인전 중등여자부

우 승 신 근 영(삼무검도관)

준 우 승 이 가 혜(장산검도관)

3 위 신 가 희(신라검도관) / 김 계 령(연산검도관)

*개인전 고 등 부

우 승 조 희 남(남일고등학교)

준 우 승 김 만 수(남일고등학교)

3 위 안 은 찬(청심검도관) / 김 도 희(배정고등학교)

*개인전 여 자 부

우 승 강 유 미(동의대학교)

준 우 승 오 지 현(부경대학교)

3 위 최 수 진(신라검도관) / 서 아 람(동아일심회)

*개인전 대학·청년부

우 승 문 영 현(백호검도관)

준 우 승 김 성 환(정무검도관)

3 위 남 형 석(대아검도관) / 이 남 수(장산검도관)

*개인전 장 년 부

우 승 박 성 현(여명검도관)

준 우 승 김 범 주(풍월검도관)

3 위 박 춘 수(동아일심회) / 노 종 춘(안민검도관)

*개인전 중 년 부

우 승 김 성 국(오검검도관)

준 우 승 이 창 우(해운대검도관)

3 위 정 인 교(여명검도관) / 서 진 석(오성검도관)

*개인전 노 장 부

우 승 김 관 식(반석검도관)

준 우 승 김 영 우(정심검도관)

3 위 박 광 선(해운대검도관) / 장 상 호(해운대검도관)

*단체전 초 등 부

우 승 조천검도관

준 우 승 비호검도관

3 위 청심검도관 / 동삼검도관

장 려 상 동의검도관 / 백호검도관 / 해인검도관 / 토현검도관

*단체전 중 등 부

우 승 반송중학교

준 우 승 신선중학교

3 위 다송중학교 / 청심검도관

*단체전 고 등 부

우 승 남일고등학교

준 우 승 배정고등학교

3 위 성심정보고등학교 / 청심검도관

*단체전 여 자 부

우 승 동의대학교

준 우 승 여명검도관

3 위 동아대학교 / 동아일심회

*단체전 대학·청년부

우 승 경성대학교

준 우 승 동삼검도관

3 위 동서대학교 / 동아일심회

*단체전 일 반 부

우 승 창신검도관

준 우 승 여명검도관

3 위 정심검도관 / 동서대학교OB

>>>모두 축하드립니다...

작성일자 : 2007년 04월 03일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부산광역시 연제구 체육공원로 43-70 (거제동, 양정모실내훈련장 3층)
Tel. 051-503-3569 , Fax. 051-501-0031 , E-mail. kumdo051@sports.busan.kr

업무시간 10:00~17:00

부산광역시검도회 All rights reserved.