제28회 부산광역시장기 종별검도대회 결과 > 부산광역시검도회

검도회자료실

대회결과

제28회 부산광역시장기 종별검도대회 결과

페이지 정보

출처 - 검도회 - 작성일08-04-04 조회2,940회

본문

2008년 3월 15일 ~ 3월 16일 기장체육관에서 개최되었던
제28회 부산광역시장기 종별검도대회 결과입니다.

*개인전 초등저학년부

우 승 이 동 민(신성대검도교실)

준 우 승 이 건 우(청무검도관)

3 위 김 동 일(검선검도관) / 김 민 수(학진초등학교)

장 려 상 김 솔(백호검도관) / 김 세 진(해운대교육청)

박 순 형(덕천검도관) / 김 민 혁(협성검도관)

*개인전 초등고학년부

우 승 강 민 석(동의검도관)

준 우 승 유 대 명(조천검도관)

3 위 정 상 현(비호검도관) / 장 재 성(신성대검도교실)

장 려 상 송 우 석(해인검도관) / 노 경 원(삼무검도관)

배 동 민(정심검도관) / 권 구 성(해인검도관)

*개인전 초등여자부

우 승 정 주 원(백호검도관)

준 우 승 김 새 람(동의검도관)

3 위 배 정 은(해송검도관) / 김 수 연(협성검도관)

장 려 상 신 지 혜(새롬검도관) / 홍 지 혜(장산검도관)

서 신 영(동의검도관) / 한 혜 진(새롬검도관)

*개인전 중등남자부

우 승 송 준 호(다송중학교)

준 우 승 오 동 렬(신선중학교)

3 위 김 동 엽(조천검도관) / 박 준 수(기장중학교)

*개인전 중등여자부

우 승 신 근 영(삼무검도관)

준 우 승 안 유 진(새롬검도관)

3 위 김 계 령(연산검도관) / 강 혜 원(연산검도관)

*개인전 고 등 부

우 승 김 동 욱(남일고등학교)

준 우 승 주 건 우(남일고등학교)

3 위 김 만 수(남일고등학교) / 조 희 남(남일고등학교)

*개인전 여 자 부

우 승 최 수 진(신라검도관)

준 우 승 서 경 애(부광검도관)

3 위 박 소 영(연산검도관) / 박 지 은(조천검도관)

*개인전 대학·청년부

우 승 정 재 우(경성대학교)

준 우 승 김 성 환(정무검도관)

3 위 이 남 수(형제정밀) / 허 민 제(장산검도관)

*개인전 장 년 부

우 승 윤 범 수(한국해양대OB)

준 우 승 유 창 욱(토현검도관)

3 위 이 동 진(신선중학교OB) / 우 영 민(여명검도관)

*개인전 중 년 부

우 승 이 영 호(창신검도관)

준 우 승 신 봉 기(신선중학교OB)

3 위 강 병 규(해인검도관) / 문 동 백(신선중학교OB)

*개인전 노 장 부

우 승 김 영 우(정심검도관)

준 우 승 장 상 호(한마음스포츠센타)

3 위 주 해 영(해운대교육청) / 정 동 순(동백리검도관)

*단체전 초 등 부

우 승 해인검도관

준 우 승 신성대검도교실

3 위 홍인검도관 / 정심검도관

장 려 상 조천검도관 / 연산검도관 / 청심검도관 / 동의검도관

*단체전 중 등 부

우 승 반송중학교

준 우 승 신선중학교

3 위 겨레검도관 / 다송중학교

*단체전 고 등 부

우 승 남일고등학교

준 우 승 배정고등학교

3 위 청심검도관 / 성심정보고등학교

*단체전 여 자 부

우 승 대원검도관

준 우 승 조천검도관

3 위 신라검도관 / 장산검도관

*단체전 대학·청년부

우 승 동서대학교

준 우 승 여명검도관

3 위 경성대학교 / 초량검도관

*단체전 일 반 부

우 승 창신검도관

준 우 승 부산지방경찰청

3 위 여명검도관 / 신선중학교OB

>>>모두 축하드립니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부산광역시 연제구 체육공원로 43-70 (거제동, 양정모실내훈련장 3층)
Tel. 051-503-3569 , Fax. 051-501-0031 , E-mail. kumdo051@sports.busan.kr

업무시간 10:00~17:00

부산광역시검도회 All rights reserved.